Mittwoch, 18. Januar 2012

Apple Crumble

LECKER!

Nach einem ganz tollen Schwimmbadbesuch musste eine Stärkung her. Apple Crumble! Und weil es so lecker war hier das Rezept für euch:


Man nehme:

700g Äpfel
2 EL Zitronensaft
Zimt
100g Mehl
2 EL Haferflocken
Salz
50g (Halbfett)Margarine
40g Zucker

Den Backofen auf 190°C vorheizen, Äpfel schälen und in Stückchen schneiden, mit Zitronensaft und Zimt vermengen und mit 5EL Wasser in eine Auflaufform füllen. Im Backofen 10 Minuten "backen" lassen. Währenddessen Mehl, Haferflocken, Salz & Margarine vermengen bis es eine streuselige Konsistenz hat. Zucker drüber, nochmal ein bisschen vermengen und ab auf die Äpfel. Nochmal für ca. 30 Minuten in den Backofen und anschließend warm genießen. Yamyam! Nach Belieben kann man den Apple Crumble natürlich auch Vanillesauce genießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen